rechercher

Amour de fraises

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

10 min


temps de repos

30 min

nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- une vingtaine de fraises
- 200 g de chocolat pâtissier
- 25 g de beurre

préparation

Nettoyer et équeuter les fraises.
Couper le bout de chaque fraise côté feuille, afin de pouvoir les poser à plat.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laisser refroidir ensuite un petit quart d'heure.
Tremper la moitié de chaque fraise dans le chocolat, et les déposer dans un plat, en les piquant d'un cure-dent (ce qui permettra de les prendre par la suite sans se salir les doigts).

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com